20:18 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Интересно, когда я успела так деградировать?
Устроили сегодня нашей девчачьей компанией ежевоскресное рандеву в ближайшей кофейне.
Много уже раз замечала, что меньше и меньше у нас остается тем для разговоров, и дело даже не в том, что не сходятся интересы - несмотря на это мы всегда друг друга с удовольствием слушали, - а в том, что у них интересов вообще не осталось.
Одна досконально расписывает результаты последнего шоппинга, другая хвастается приобретением норковой шубы, третья - перспективой наличия автомобиля - сплошные адепты культа вещей, - и все это попивая глинтвейн и мохито.
А я что? Сижу, играю на планшете в "Злую бабушку", пью молочный коктейль и, когда меня спрашивают о том, что у меня новенького, коротенько рассказываю сюжет последнего выпуска комиксов "Мстители" и "Тор".

- Ничего, - утешает меня Крис, - зато ты сейчас посмотришь в мои прекрасные глаза, и станет веселее ^^


@темы: sad but true

URL
Комментарии
2012-12-03 в 21:43 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, клаааассно! Всегда считала, что счастливые люди, кто работает в это сфере))
В свое время даже себе анимационный стол сама сделала: положила в коробку из-под обуви лампочку и сверху накрыла стеклом: так комиксы пыталась рисовать.
А как так получилось, что вы "Черепашек" рисовали? Я думала, жто иностранный мультфильм и рисуется тоже заграницей.

Ваш Шреддер определенно круче) чем-то напоминает на Джейкоба из "Сумерек" :gigi:
Thymus шикарна, мне даже снова захотелось взяться за порисовать ^^ Есть даже планшет, но к нему нет драйвера под Win 7 =_=
Лежит он бедненький и одинокий в ящике, мне его так жалко :weep:

там, где устраивает мой уровень как художника, чаще всего не устраивает язык.
В смысле хамите и скандалите?))

Но это будет уровень летающего Локи у меня в дневнике.
Это вы рисовали!! Ого... ...
картинку с Локи и Тором выложу - Стефа уже видела, ибо она в команде, и остальные увидят)
Я очень хочу посмотреть :crzjump:

URL
2012-12-03 в 22:41 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
iCindy, клаааассно! Всегда считала, что счастливые люди, кто работает в это сфере))
Очень классно работать там, где коллектив хороший. В "Борисфене" с этим было тяжко. Даже узнать, о чём тот мультфильм, что мы рисуем, было очень тяжко. На расспросы нам отвечали: вы знаете то, что вам знать положено. Всё.
Я до сих пор у многих мультфильмов не знаю ни названия настоящего (а не "рабочего"), ни о чём они были. Мы берём папку, в папке лежат эталоны непосредственно к этой сцене. Соответственно, очень сложно прорисовывать, когда не знаешь ни характера персонажа, ни того, что происходит в данной сцене. И часто тебя с этим посылают подальше: мы и сами не знаем, и знать не хотим. Рисуй, сдавай, получай деньги и всё, до свидания, переходим к следующему проекту.

В свое время даже себе анимационный стол сама сделала: положила в коробку из-под обуви лампочку и сверху накрыла стеклом: так комиксы пыталась рисовать.
Здорово) Я так взятую "на дом" работу на табуретке рисовал (табуретку вверх ножками, на ножки стекло, под низ лампу) первое время, пока стол не заказал))

А как так получилось, что вы "Черепашек" рисовали? Я думала, жто иностранный мультфильм и рисуется тоже заграницей.
Сейчас многие компании (французские, американские, реже японские) ищут раб.силу в странах третьего мира. Для сравнения, или зачем это делалось: сцена прорисовки в Украине стоила от 9 до 18 долларов (на тот момент, когда я работал), редко - 22 доллара, дико сложные и продолжительные. В то же время у Диснея 1 такая сцена - от 1,5 до 3,5 тысяч долларов. В Польше, куда уехала девочка из нашего отдела на ПМЖ, 400-800 долларов сцена того же уровня. Соответственно, что делают компании, которые рисуют длинные сериалы (от 100+ серий)? Они обращаются в страны, где можно найти лишённые финансирования компании со штатом готовых художников, и забрасывают туда прорисовку-фазовку. Им получается выгоднее проплатить переброс материалов туда-сюда, чем работу своих художников. К тому же только художники постсоветского пространства способны отделом в 20-30 человек нарисовать полностью серию мультфильма, вылизать её, успеть пустить в обработку, прокрутить, вернуть, исправить ошибки и отправить идеальный продукт в эфир за 5-7 дней. Будут зарубежные художники, даже при том уровне зарплат, которые они получают, сидеть по 12 часов, не поднимая головы, над прожектором, громко слушая ритмичную музыку, чтобы по трекам регулировать скорость рисунка, и спать в новогодние праздники по 4 часа в сутки, потому что к НГ нужно сделать серию мультфильмов? Ага, вотпрямщаз.

Ваш Шреддер определенно круче)чем-то напоминает на Джейкоба из "Сумерек"
Мы старались, всё же любимый персонаж :shuffle2: А Сумерки я не смотрелХ)

Лежит он бедненький и одинокий в ящике, мне его так жалко
Ну вот, есть повод извлечь и использовать по назначению. Вещи - они это любят))

В смысле хамите и скандалите?))
В смысле язвлю и задаю неудобные вопросы. Х)
В последний раз было шикарно. Огромная полиграфия, где работы гораздо больше, чем людей для её выполнения. Я говорю: хорошо, оплата сдельная. Как я смогу её контролировать, подсчитать? (речь об изготовлении канцелярии/календариков/кружечек) Допустим, сотня бланков - сколько? Сотня визиток - сколько? Макет для кружки/календарика - сколько? Мне: а вы не сможете это подсчитать и контролировать, у нас бухгалтерия все расчёты ведёт. (Угу. Видимо, бухгалтер лично будет считать, чего я сколько сделал) Я: ладно. А как я тогда получаю эту сдельную оплату - ежедневно или за какой-то выполненный объём? Как я могу посмотреть, сколько у меня будет выходить и устраивает ли меня это? Мне: а вы 10 дней сначала поработайте на испытательном сроке, а мы там посмотрим, сколько у вас получится... всё, давайте живо переодевайтесь и работать! Я: Дааа? А вы знаете, что крепостное право у нас в ещё в 1861 году отменили? :laugh:
Пожелал им удачи в поиске рабов и ушёл. Вот тут-то мне в спину и сказали, что мне бы рот заклеить. - Спасибо не зашить! - прыснул я вполоборота. Кажется, они так и не поняли, с чего меня так на "ха-ха" пробило. Х)


Это вы рисовали!! Ого...
Ну да, я ж там отметил - моё) Если точнее, моё и Стрекозки.

2012-12-03 в 23:15 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, узнать, о чём тот мультфильм, что мы рисуем, было очень тяжко. На расспросы нам отвечали: вы знаете то, что вам знать положено.
Ничего себе!.. я представляла, что все художники, аниматоры, режиссеры, продюсеры, авторы и т.д. во время создания мультфильма садятся за круглым столом, обсуждают все, долго и трепетно проговаривают малейшие черты каждого персонажа, а потом все вместе, подбадриваемые командным духом и воображаемым улюлюканьем персонажей, садятся за работу и на волнах вдохновения завершают все, не успев начать... А как, оказывается, все прозаично.

А Сумерки я не смотрелХ)
И правильно. Не много потеряли...

Ну вот, есть повод извлечь и использовать по назначению. Вещи - они это любят))
Я б с удовольствием, но сначала придется самой для него написать драйвер, ибо производители что-то уже третий год не спешат это делать.

Вот тут-то мне в спину и сказали, что мне бы рот заклеить. - Спасибо не зашить!
Шикарно! :lol: Жаль, не поняли они шутки юмора))

А давайте нарисуем мультфильм про Локи ^^
Вы будете рисовать передний план, т.е. персонажей, обводить, Стефа вам будет помогать, а я буду раскрашивать и рисовать задний план. А потом все вместе озвучим (я немножко умею басить :gigi: ), представим мульт на Каннском фестивале, и нам дадут премию за то, что такую красоту и сделали буквально на коленке ^^

URL
2012-12-04 в 02:29 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
iCindy, я тоже так представлял. Потом надеялся, что это единичный случай. Но увы. Нормально было только с моей подругой детства-режиссёром, а она как ушла в декрет, так уже третьего подряд вынашивает и говорит, что в Объединение, где мы с ней работали, возвращаться не планирует. Но они и правда обнаглели. Её мужу, композитору, члену Союза Кинематографистов Украины предложили за полную озвучку фильма в последний раз... 400 гривен. Это чуть больше 1500 рублей. Нет, он, конечно, гений (оценка адекватная) и способен это сделать за неделю, но это же просто издевательство.

Я б с удовольствием, но сначала придется самой для него написать драйвер, ибо производители что-то уже третий год не спешат это делать.
Ого. Да уж. Что могу сказать... ставь вторую операционку, старенькую - это проще, чем писать драйвер Х)

А давайте нарисуем мультфильм про Локи ^^
Может, для начала комикс? ;-) А потом посмотрим, сколько Марвел попытается с нас содрать за нарушение авторских прав :gigi:
Ты, кстати, не знаешь, как Марвел относится к додзинси? У меня врагов много, в том числе и с американским гражданством, так что надеяться на то, что не настучат - не вариант. Настучать успеют, дай только повод.
О! Идея! Нужно так делать, чтобы никак с Марвел не связали! По мифологии!
С другой стороны, вряд ли выйдет так, чтобы совсем никаких ассоциаций((

2012-12-04 в 09:10 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, Ты, кстати, не знаешь, как Марвел относится к додзинси?
По-моему, к ним все относятся нейтрально или положительно, ибо коммерческой выгоды авторы додзинси не извлекают, а реклама оригинального произведения присутствует. Да и, если даже против, бороться с фанатскими комиксами, по-моему, не представляется возможным.

О! Идея! Нужно так делать, чтобы никак с Марвел не связали! По мифологии!
С другой стороны, вряд ли выйдет так, чтобы совсем никаких ассоциаций((

Ничего, мы так преобразим, что никто ничего не заподозрит: Локи будет рыжий с черным мелированием, Тор — платиновый блондин, а Бальдр — женщиной.
Profit! :vo:

URL
2012-12-04 в 14:52 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, вот, сегодня на парах оно не давало мне покоя.
ОЧЕНЬ грубый набросок

URL
2012-12-04 в 16:09 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
iCindy, ибо коммерческой выгоды авторы додзинси не извлекают
Нет, додзинси - это как раз коммерческий проект. Это самиздат, который продаётся внутри фендома. Причём продаётся весьма недёшево. У меня подруга как раз японскую додзинси заказала, уже доставили. Мисс Heero Yuy действительно очень хороший художник, и у неё много заказов на кругленькую сумму. Насколько я знаю, её первый тираж (300-400 экз.) уже разошёлся, причём гораздо дороже, чем оригинальные комиксы Марвел по ТФ.

Понаблюдаем, как оно будет)) Надеюсь, не станут подавать в суд и возмущаться. Ведь мне тоже нравятся её додзинси.

Ничего, мы так преобразим, что никто ничего не заподозрит: Локи будет рыжий с черным мелированием, Тор — платиновый блондин, а Бальдр — женщиной.
:laugh: Жестоко с Бальдром...

вот, сегодня на парах оно не давало мне покоя.
А что, не так уж плохо) Но всё же Локи больше похож на альвхеймского принца и Джарреда одновременно Х)

2012-12-04 в 16:18 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, Но всё же Локи больше похож на альвхеймского принца и Джарреда одновременно Х)
Не на Джареда Лето, надеюсь? :gigi:

URL
2012-12-04 в 16:24 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
iCindy, нет, я имел в виду короля гоблинов из "Лабиринта"

2012-12-04 в 16:55 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Ух, добралась наконец-таки!
Ваш Шреддер определенно круче) чем-то напоминает на Джейкоба из "Сумерек" ППКС
И таки я была права, когда в детстве, смотря "черепашек" не могла понять чем, но чем-то лицо Шредера выделялось из общей свалки!))
Ох, сколько интересного можно почерпнуть! Здорово!
Синди, рисунок классный! Правда. Я вон даже линию ровно не могу провести без линейки:gigi:

Старскрим, а что это за красота такая трансформерская?) Прелесть какая! Няша же! Особенно, передние манипуляторы! :nechto: не смотреть о трансформерах! Не читать! фу, Стефа, фу! С тебя хватит и Локи-зависимости!:apstenu:

2012-12-04 в 18:03 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Stefa*, а что это за красота такая трансформерская?) Прелесть какая! Няша же! Особенно, передние манипуляторы!
Эту "красоту" зовут Найтскрим, он из сезона "Galaxy Force", и я его не очень, на самом деле, люблю, ибо это очередная вариация на тему меня. Хоть он и довольно миловиден, и оптика у него зелёная, что для ТФ ненормально, но он - восставший мертвец. Воскрешённая одна из моих версий - канона "Армада-Гэлэкси Форс-Суперлинк". Версия так и не ожившая, так и оставшаяся навсегда лишённой души. Я придерживаюсь мнения, что это только память о Старскриме того, кто его любил - и убил. А память никогда не станет личностью.
Конкретно этот рисунок, как я уже сказал - фанарт, страничка из меха-порно додзинси автора Heero Yuy.

Я больше люблю себя живым. Вот не знаю почему, но предпочитаю. :smirk:
С лидером:

Но ещё лучше - в короне.

2012-12-04 в 18:10 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
Старскрим, аааааааааааааааа
Капец, читая твой коммент и паралельно натягивала на себя кофту, ибо замерзла, тут, мое кресло поворачивается (оно на колесиках) и мне на мгновение кажется, что он..т.е. ты... ну, он... короче, Старскрим с картинки блымнул мне оптикой^^
А что, милая корона. Вполне так ничего^^
c лидером?.. а что у вас было с лидером?)

2012-12-04 в 18:41 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, нет, я имел в виду короля гоблинов из "Лабиринта"
Локи похож на Дэвида Боуи... Я гениальна!))

Присоединяюсь к вопросу Стефы, меня он постоянно мучает, стоит только соответствующей аватарке выпасть))

Stefa*, Я вон даже линию ровно не могу провести без линейки
Как будто я могу! Я по бочочку айфона проводила :gigi:

URL
2012-12-04 в 18:59 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
Эхехе.

Stefa*, iCindy, ну, что у нас с ним было... всё как обычно. :shuffle2: Многомиллионолетние игры в кто кого искусней убьёт Х) Вечный спор на тему того, чей трон и кто сверху. Всё было.
Большинство автоботов - и не без оснований - подозревают, что если бы не я, десептиконы бы их уже поработили.

Какая замечательная вещь айфон, по нему можно рисовать Дэвида Боуи!:laugh:

И ещё, Синди, опиши, как, по-твоему, Локи должен сражаться одновременно копьём и мечом. Или это чтобы мало не показалось? ;-)

2012-12-04 в 19:06 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, Многомиллионолетние игры в кто кого искусней убьёт Х) Вечный спор на тему того, чей трон и кто сверху.
мм, какая романтика ;-)

Даа, мне очень нравится, когда персонаж сразу двумя руками орудует. Я сначала хотела ему два меча нарисовать, но потом решила, что только разнообразие — только хардкор))

URL
2012-12-04 в 19:56 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
iCindy, Даа, мне очень нравится, когда персонаж сразу двумя руками орудует. Я сначала хотела ему два меча нарисовать, но потом решила, что только разнообразие — только хардкор))
Действительно хардкор, потому что чтобы сражаться копьём, нужны две руки. Х)

2012-12-04 в 19:57 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
блин :facepalm: :facepalm:

URL
2012-12-04 в 19:58 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, а вообще — это де Локи! Он не то, что одной рукой сможет, а вообще одной ногой!

URL
2012-12-04 в 20:09 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
iCindy, ну разве что метнуть копьё и сражаться мечом)

2012-12-04 в 20:12 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, ага, а копье кто-нибудь подберет и ему же в спину всадит.
Ладно, пусть с двумя какими-нибудь катанами ходит, а то два меча — тяжеловато, тормозить будет.

URL
2012-12-04 в 20:18 

Старскрим
Молчание - золото. Но иногда - очень низкой пробы!
iCindy, можно классическое сочетание меч-кинжал.

2012-12-04 в 20:31 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Старскрим, то есть мы не оригинальничаем и не хардкорим?
А мечом и кинжалом нормально одновременно махать? извиняюсь за корявость постановки вопроса

URL
2012-12-04 в 20:32 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
iCindy, конечно нормально!!!! Иногда деруться двумя мечами, а иногда меч и кинжал - это же классика!!!!)))

2012-12-04 в 20:57 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Stefa*, ну, мечи, наверное, для этого должны быть легонькие, а у викингов они такие, что ели поднимешь.
Ладно, будет он с кинжальчегом ^^

URL
2012-12-04 в 21:00 

Stefa*
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый.
iCindy, иногда мечи бывают двуручные.
Средний вес меча - 1,1 - 1,2 кг
Максимум - 1,8 кг)))

2012-12-04 в 21:01 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Stefa*, ааа, ну норм. Поднимет, наверное :lol:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ALM!GHTY RA!S!N

главная