iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Книжка — одна большая замануха туда, куда, предварительно все не обдумав, соваться вообще не следует, а именно - инвестирование, в данном случае - в недвижимость.
На протяжении почти 300 страниц автор в громких фразах убеждает читателей, что учеба в школе и следующая за ней работа по специальности - для слабаков, мол, только инвестиции, только хардкор! - и травит байки из серии "пришел, увидел, победил купил, перепродал, заработал овер 100500 тыс.$, обрадовался, пошел писать об этом книгу".
Хорош советчик, ничего не скажешь, интересно только, кто его лечить то будет, коли все уйдут в инвесторы? Кто его Порше починит?
Не буду сильно плеваться ругательствами, потому что, несмотря на отсутствие реальных практических советов, во-первых, после прочтения настрой у меня внезапно остался весьма позитивный - книга как бы напомнила, что были бы мозги, а все остальное приложится, - а во-вторых, одна дельная мысль все-таки была вынесена: "Мало заработать деньги - их нужно потратить с умом, заставив работать на себя".

Пара цитат

@темы: книги, цитаты