iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Я думала, Стив Балмер пошутил, когда говорил о свой отставке. А то все "Ухожу, ухожу", а нового главу Майкрософт не видать. Но все-таки этого Dance Monkey Boy, слава скотчу, выставили.

"Отставка главы Microsoft Стива Балмера стала результатом давления со стороны совета директоров

В интервью The Wall Street Journal Стив Балмер заявил, что правление было довольно масштабной реструктуризацией компании, которая получила название One Microsoft ("Единый Microsoft",) однако требовало от гендиректора более высокой скорости реализации плана. Поняв, что добиться требуемых темпов у него не получится, CEO задумался об уходе."




Теперь майкрософтовцы смогут спокойно приходить на работу с айфонами, а гугловцы -- спать без света, не опасаясь, что к ним ворвется толстый лысый мужик и факинг килл всех, разломав по стулу о голову каждого сотрудника. Забавный факт: в день, когда Балмер объявил о своем уходе, стоимость акции Майкрософт выросли на 1,4% (то есть в общем компания подорожала где-то на двадцать миллиардов долларов.)

Новый директор -- какой-то индус, первый раз о нем слышу Сатья Наделла, крупный специалист в своем деле. Удачи и печенек ему))


Надеюсь, он сможет продолжить благородное дело своих предшественников и достойно отбиваться от нападок правительства по поводу незаконной монополии. Помню, что г-н Гейтс в свое время отличился, как и Балмер со своим "Незаконная монополия? Пффф, танцуют все!"

@музыка: XTC – I'd Like That