04:17 

про питерские мосты и многоядерные граальные операционные системы

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
На одном околофрайном форуме мне рассказали про Великого Магистра Ордена Лунной Тьмы над Лысой Горой, сэра Линсаррина Кллаатмгхара. Не будем уточнять, что курил сей джентльмен, но он имеет некий сайт, разводящий похлеще питерских мостов. Тематика сайта — как бы обучение Путям Тьмы, Теории Многоядерных Граальных Операционных Систем, Символьной Топологии Над-Абсолютарного и прочего эпичного буллшита.
Это я все, собственно, к чему…

Окунемся на минуту во AU-Ехо Эпохи Орденов, если бы каждый орден имел бы свой сайт со всякими описаниями магистрата, конкурсов-грантов-конференций, картой филиалов и объявлениями о защите диссертаций. Был бы специальный раздел "Задай вопрос Великому Магистру" (сэр Лойсо по вечерам бы аццки чатился с абитуриентами), "Онлайн курсы по подготовке к магическим экзаменам для молодых мам" и результаты последнего конкурса красоты "Мисс Орден %order-name%".

Это, конечно, богохульство, но прекрасному миру Фрая так не хватает прекрасного Интернета!


@музыка: SuperHeavy – Superheavy

@темы: Макс Фрай

URL
Комментарии
2014-02-18 в 06:58 

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
iCindy, там вообще не хватает многих современных технологий. Хоть и есть, например, замена мобильной связи, но вот для всеохватывающего общения ничего такого нет...

2014-02-18 в 12:02 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Lockbi, и не говори! Интересно, если бы это писалось не в середине 90-х, а, скажем, после 2007 года, автор придумал бы какой-нибудь аналог современных технологий?
Хотя этим ребяткам из другого мира вполне себе комфортно и без Интернетиков.))

URL
2014-02-18 в 13:08 

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
iCindy, ну в принципе и в середине 90-х были технологии, та же почта, чаты... Но жаль, что в том мире нет даже какого-то аналога фотосъёмки. Хотя с другой стороны это правильно, а то серия из юмора превратилась в стимпанк. Слишком много времени пришлось бы уделить времени описанию этих технологий.

2014-02-18 в 13:13 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Lockbi, да, в середине 90-х были технологии, но они не занимали такого места в жизни людей, как сейчас.
И насчет фотосъемки я не раз огорчалась! Газеты есть, а фотографий нет - как так! Впрочем, может у них там художники так свои скиллы прокачали, что рисуют со скоростью одна морда в минуту.))

URL
2014-02-18 в 13:32 

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
iCindy, ну, про фото очень странно. Вроде же есть печатные станки, почему бы нет... А ещё раз упоминаются "бракованные" самопишущие таблички, которые отображают не слова, а картинки.
Но больше весго жалко за науку в целом. Давно мечтаю о чём-нибудь, что рраскрывало бы тему Космоса и Ехо...

2014-02-18 в 18:45 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Lockbi, да, вроде как научный прогресс - это практически инстинкт, чтобы развиваться, эволюционировать. А наличие магии, видимо, расхолаживает и притупляет это стремление.

Давно мечтаю о чём-нибудь, что раскрывало бы тему Космоса и Ехо...
Оо, путешествия в космос - это круто! Можно пофантазировать на эту тему - небольшой апгрейд пузыря Буурахри и, в принципе, сэр Макс на пару с Шурфом к полету готовы.))

URL
2014-02-18 в 18:49 

Lockbi
Нафиг самураю плеер? (с)
Можно пофантазировать на эту тему - небольшой апгрейд пузыря Буурахри и, в принципе, сэр Макс на пару с Шурфом к полету готовы.))
iCindy, не, - ИНОПЛАНЕТЯНЕ В ЕХО!

2014-02-18 в 23:26 

iCindy
Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Нашествие доперстов? Интервенция Вершителей? Вторжение Мэри Сью, не приведи магистры?
Lockbi, крутая мысль!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ALM!GHTY RA!S!N

главная