Try saying "Robert Redford" 10 times fast
Ах, воспоминания о чудесных днях работы в общепите, вы вновь ярки как никогда! Сегодня наблюдала очаровательный диалог из серии "Бывает же такое дебильное своеобразное чувство юмора."
Мой коллега, такой же стажер, как и я, приветствуетклиента гостя (это очень важно -- не называть посетителей клиентами!) фирменной фразой "Бодрого дня!", на что в ответ получает "Здравствуйте-пидараствуйте."
Официант молодец: растерялся, конечно, но не заржал, прикрыв рот фартучком, как это сделала я.
-- Нет, спасибо, -- вежливо ответил он и уже почти невозмутимо добавил, - Закажете сразу или попозже подойти?
Знание меню у нас требуют едва ли не дословное, зато каждый день бесплатно поят вот таким кофе

Устааала

Мой коллега, такой же стажер, как и я, приветствует
Официант молодец: растерялся, конечно, но не заржал, прикрыв рот фартучком, как это сделала я.
-- Нет, спасибо, -- вежливо ответил он и уже почти невозмутимо добавил, - Закажете сразу или попозже подойти?
Знание меню у нас требуют едва ли не дословное, зато каждый день бесплатно поят вот таким кофе

Устааала

Кофе весьма аппетитный.
Если не можешь определиться, каких впечатлений таки больше - значит больше было положительных. Однозначно.
Да, сложный попался клиент. Не люблю таких.
А кофе вам дают классный! Я тоже такой хочу! *Страдает* А у нас даже в кофейне при ресторане, что недалеко от моего дома, кофе только латте. И без сиропа. С сиропом и сливками из баллончика можно взять в кофейном ларьке
или подоить кофеботаи пить в ближайшем сугробе. Т.Т Но в прошлый раз я там так замёрз, что даже оценить не смог.*Прекратил страдать, деловито*
Кстати, кроме кофе вам там что-нибудь дают?
И какой у тебя график? Когда выходной?))
Присоединяюсь к Старскриму - когда уже тебя утвердят?. Кофе сладкий?. А форму почему не сфотографировала свою?)
Я стажируюсь до конца недели, но мне можно брать чаевые: уже хоть что-то. Сегодня около 500 рублей получила, при том, что работала в утреннюю смену, когда народу, откровенно говоря, мало. Завтра будет вечерняя - будет больше.
А кофе вам дают классный! Я тоже такой хочу!
На самом деле от кофе там одно название. Я такое больше даром не хочу пить: приторно даже по моим меркам, а взбитые сливки я сразу сгребла в сторону, не люблю их.
Так что в который раз убеждаюсь: лучше, чем я сама, кофе мне никто не приготовит)
Кстати, кроме кофе вам там что-нибудь дают?
Пироженку или бутерброд) Хиленько, но жить можно.
И какой у тебя график? Когда выходной?))
Пока стажировка каждый день. Начиная с субботы - как поставят.
Сфотографирую, если надо) Так-то обычная: простая черная кофта с символикой, черный фартук. Разве что бандана прикольная: я как чумачечий металлист в ней выгляжу)
Ну что, неплохо. На это хотя бы прокормиться можно)) А когда ещё и ставка будет, так совсем станет хорошо.
Жильём обзаведёшься.
помни - её можно принести в жертву Одину!На самом деле от кофе там одно название. Я такое больше даром не хочу пить: приторно даже по моим меркам, а взбитые сливки я сразу сгребла в сторону, не люблю их.
У, какая разбалованная!
Так что в который раз убеждаюсь: лучше, чем я сама, кофе мне никто не приготовит)
А какой ты любишь, если не секрет?
Пироженку или бутерброд) Хиленько, но жить можно.
Маловато будет.
Пока стажировка каждый день. Начиная с субботы - как поставят.
Ух, долго ещё. Держись. Мы в тебя верим!
О да >////< Мне кажется, если у мадемуазель моей сожительницы когда-нибудь появится муж, то на реплику "Жена, я хочу есть" по приходу с работы он услышит "Выпей и забудь об этом".
У, какая разбалованная! А там нельзя попросить, чтобы сливок не клали?
В плане кофе - действительно разбалованная) Для меня это святой напиток, у меня с ним связаны исключительно приятные ощущения и воспоминания, поэтому для меня каждая чашка - маленькое счастье.
Конечно, можно попросить, чтобы ничего не добавляли, но я взяла для пробы, потому что на картинке это смотрится очень заманчиво)
Сама я пью любой натуральный (в последнее время Carte Noir или Davidoff Café ), дело не в способе приготовления или ингредиентах, а в крепости. Если меньше двух ложек с горкой на 2/3 кружки, то мне это уже кажется бодягой. Ну и мед можно положить в зависимости от настроения))
потом стали кормить рисом на куриных шеях
А что это за рис такой?
Держись. Мы в тебя верим!
Спасибо!
Ммм... даже не знаю, какого мужа ей пожелать. Х) Думал, Тор подошёл бы, но потом вспомнил, что он сам любит поесть.
Сама я пью любой натуральный (в последнее время Carte Noir или Davidoff Café ), дело не в способе приготовления или ингредиентах, а в крепости. Если меньше двух ложек с горкой на 2/3 кружки, то мне это уже кажется бодягой. Ну и мед можно положить в зависимости от настроения))
Понимаю, да. И согласен полностью. Но для меня ещё необходимы сливки.
А тот, что у вас подают, не такой крепкий? Непорядок.
А что это за рис такой?
Ну как? Просто рис. Знаешь, шеи продают куриные в мясных отделах, сырые, без шкурки? Там же головы, лапки с пальчиками. Вот готовили с ними рисовую кашу. Т.е. это называлось, конечно, "плов", но права носить это название сие блюдо не имело.
По-моему тоже, наинепорядочнейший непорядок! Я попробовала их американо, но такая жижа, что аж стенки кружки просвечивают.
Сливки к кофе, кстати, тоже вкусно, но когда именно сливки, а не молоко.
головы, лапки с пальчиками. Вот готовили с ними рисовую кашу.
Понятно, то есть рис с запахом курицы)
На зерне, что ли, экономят? Или в таблетку мало влазит? Или пытаются так много напитка сделать? Или о ужас!
Понятно, то есть рис с запахом курицы)
Хуже) С костями. И костей больше, чем риса. Рис - тоже дорогой продукт))
В общем, такой кашкой у нас волонтёры бродячих собак и кошек кормят. А в России вон - людей...
все вместеПросто воды много жахают для такого количества кофе, чтобы получилась целая кружка. Вполне можно наливать полкружки (как это сегодня сделала я), и получается вполне адекватное количество кофе, просто не доверху.такой кашкой у нас волонтёры бродячих собак и кошек кормят. А в России вон - людей.
Ох и любит у нас народ на ближнем сэкономить((